新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区市场监督管理局“三零”化服务优化营商环境

来源:晋安区市场监管局     发布时间: 2019-10-09 10:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    一是辅导“零距离”。实时更新市场监督部门行政审批和公共服务事项标准化办事指南共计117项,落实政务服务的公开性,保证所见即所需,群众可通过福建省网上办事大厅下载样表范本,准备申请材料。


    二是便民“零障碍”。群众可通过福建省网上办事大厅或福建省市场监督管理局官网,提交网上预审,工作人员线上反馈意见,群众线上修改材料,真正让群众少跑腿。


    三是服务“零缝隙”。提供营业执照EMS邮政寄递服务,群众可在提交申请材料的同时提出邮寄申请,待审核完毕成功打印营业执照后,邮局将第一时间进行寄送,群众无需再次到场,即可领取营业执照。

相关链接