新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区市场监督管理局多举措加强节日期间廉洁自律工作

来源:晋安区市场监管局     发布时间: 2019-10-09 09:59    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  一是强化学习教育。及时召开廉政教育会议,会议就多起“四风”典型案例进行通报,增强党员干部的廉洁自律意识,强化风险防范意识,持续推进作风建设向纵深发展。 

  二是强化监督机制。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,开展“四风”问题专项督查,保持惩治“四风”的高压态势。经查未发现有违规行为。 

  三是严格履职尽责。组织开展了节日期间市场秩序、特种设备运行安全和消费领域产品质量及食品药品安全等专项整治,着力做好消费维权投诉举报和信访维稳工作,确保群众反映的问题能够及时得到答复和化解,保障节日市场安全稳定。 

相关链接