新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

区工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:晋安区工业和信息化局     发布时间: 2019-09-12 17:41    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  9月12日下午,区工业和信息化局“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会召开。局班子成员、机关全体党员、系统企业负责人与支部书记共14余人参加。

  会上,潘玉华局长传达了中央和省、市、区委有关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求作动员部署讲话,她从提高站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;聚焦主题,准确把握开展主题教育的目标要求;加强领导,为开展好主题教育提供坚强的组织保障等三个方面对主题教育做出了部署,提出要求。

  会议指出,开展主题教育是贯彻党的十九大精神的重要举措、是我区经济社会发展的重要推力。要围绕中央“守初心、担使命、找差距、抓落实”的12字总要求,立足我局实际,力求在学习教育上深化、在调查研究上发力、在深挖细照上聚焦,把工业和信息化工作落实作为主题教育的落脚点,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、高标准履职、高质量推进工作贯穿主题教育全过程,把规定动作做到位、自选动作做出彩,推动主题教育重要措施落实落地,努力取得最好成效。

  会议要求,全系统上下要紧密联系当前工作重点,把主题教育成效体现在“三个方面”:一是把主题教育的成效体现在服务我区经济社会的发展上;二是把主题教育的成效体现在建设我区优质营商环境的打造上;三是把主题教育的成效体现在建设一支忠诚干净担当的工业和信息化干部队伍上。

  

相关链接