新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区统计局召开晋安区GDP改革和入库工作会议

来源:晋安区统计局     发布时间: 2019-08-23 15:53    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    2019年8月21日,区统计局会同区商务局、区发改局、区工信局召开会议,开展GDP核算办法改革业务培训,并部署下阶段企业新增入库工作,各乡镇(街道)分管领导、统计组人员参加了会议。

  会上,区统计专业统计负责人对新增入库工作进行详细指导,指出年度入库的标准变化和新要求局综合科林汤翔同志对GDP改革相关内容作详细说明并提出指导意见;区统计局张大东局长及区商务局郑云局长就企业新增入库工作作了部署。通过这次会议,各乡镇街道进一步明确入库工作的重要性和相关工作要求,对GDP核算办法改革也有了一定认识,为下一步服务企业、新增入库、完成我区经济发展任务打下基础。

   

  

相关链接