新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

来皇帝洞过18℃的夏天——皇帝洞景区推出白垩纪嬉水节

来源:晋安区旅游局     发布时间: 2019-08-16 09:16    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 
  皇帝洞景区海拔500多米,夜晚气温比福州低5度左右,藏龙洞、寿山石古矿洞冬暖夏凉,同时皇帝洞景区大峡谷水质好,夏季御池的水温度在20度左右,非常清凉,适合嬉水、泼水,也是夏季避暑的好去处。7月13日——8月18日,皇帝洞景区推出了白垩纪嬉水节,为酷热的夏天营造了一丝清凉。
  白垩纪是位于侏罗纪和古近纪之间,大概是一亿多年前,那时候统治地球的恐龙相继走向灭绝,而皇帝洞刚烈坚硬的岩石、峡谷风貌就是在白垩纪时代形成的。此次主题活动就以白垩纪为背景,在景区龟山入口设置3.7米宽霸王龙小景,为活动营造浓烈的氛围,增强了趣味性。
  此次嬉水节活动内容丰富,不仅有热辣草裙舞、激情音乐打碟等表演更有赠送恐龙水枪或泡泡、翼龙浮排狂欢、水枪大战、水上魔毯大挑战、抖抖更快乐等互动活动,着实让游客在炎炎夏日体验玩水的乐趣,吸引了不少游客。
  与此同时,嬉水节活动也得到了福州电视台移动频道的重磅推荐,更有福建交通广播的当红主播柳岩带领20名左右的车友前往皇帝洞避暑畅游。

相关链接