新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区园林中心开展“爱旅游·行文明”活动 打造榕城亮丽名片

来源:晋安区园林局     发布时间: 2019-08-12 11:24    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  随着福州市旅游事业不断发展及文明理念深入人心,各类不文明旅游行为明显减少,文明旅游已经成为福州市景区的一张全新名片。晋安区园林中心全面推进文明旅游宣传,在晋安区区属公园里随处可见精心布置的文明标语,在景区门口一块LED屏正不间断地播放着文明旅游的标语;志愿者驿站里,一沓沓折页整齐摆放,志愿者们也经常性的进行宣传活动。志愿者驿站内准备的各类应急物品也令人倍感暖心,小小的驿站内,准备了针线、充电宝、雨伞等多种物品。各类应急物品的设置可以在游客需要的时候提供帮助,传达温馨服务的理念。

  晋安区园林中心在各区属公园还开展文明旅游宣传引导、文明劝导、游客疏导、停车引导、文明监督等志愿服务活动,改善游览秩序,普及文明旅游行为规范。

  

  

  晋安公园走廊上设置了文明旅游的宣传标语

相关链接