新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

区市民服务中心公安出入境窗口 落实放管服”改革,不断提升便民服务水平

来源:晋安区行政服务中心     发布时间: 2019-08-09 11:48    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为贯彻落实“放管服”改革工作不断提升信息化应用水平晋安区市民服务中心公安出入境窗口多举并措做好便民服务工作。一是深入学习新时代“漳州110”精神,突出出入境服务特色做好暑期办证高峰期各项保障工作,继续以国家移民局深化“放管服”改革为主线,推进出入境政务服务电子化、信息化、网络化进程,优化群众办事体验。

  二是加强技术保障,解决系统技术堵点问题。做好日常设备巡检工作,通过与省局、市局沟通交流,有的放矢对症下药细致排查实际操作中遇到的各类系统后台、硬件设备问题,分析查找原因,明确堵点源头

  三是做好“暂停办理赴台个人旅游签注”的宣传准备工作为落实闽公境传发[2019]160号文件,确保8月1日暂停办理赴台个人旅游签注(包括网上、自助机上)业务,公安出入境窗口认真做好宣传、设备更新升级等前期准备工作,目前此项工作正有序开展中。

相关链接