新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区卫健局组织召开卫健系统2019年文明城市创建工作部署会

来源:晋安区卫生健康局     发布时间: 2019-07-11 16:44    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  7月9日,我局组织召开全区卫健系统全国文明城市创建工作动员部署会。区卫健局领导班子,局督导组联络人,区属各公立医疗卫生单位负责人以及辖区内各民营医院负责人共计30多人参会。

  局综合监督科根据文明城市创建标准,详细讲解2019年区卫健系统创建工作任务、实施方案、测评考核等相关知识,细致分析当前创建工作中存在问题,要求各单位要根据任务分解表逐项逐条进行对照,进行一次全面细致的自查,发现问题立即整改到位,按质按量完成各项创建任务。

  系统书记倪高华传达了2019年晋安区创建文明城市工作会议精神,并对迎检工作具体提出三点要求:一是各单位要进一步增强责任感和紧迫感,按照职责分工,深入发动,周密组织,逐项整治,确保达标。二是要强化重点整治,提高迎评工作实效性。针对聚焦薄弱环节,切实解决环境卫生、基础设施完善、垃圾分类等问题。同时加强宣传,营造良好的社会舆论氛围,提高群众的知晓率和参与率。三是加强督导检查,压实工作责任。要求各督导组每周对基层单位的创建工作进行督导,对工作推动不力,整治不到位,影响通过的单位,严肃追责。希望各单位共同努力把创建文明城市工作做实,做到位。

         

相关链接