新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区行政服务中心开展第二季度窗口人员服务水平考核

来源:晋安区行政服务中心     发布时间: 2019-07-10 15:37    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  一是强化能力素养。通过笔试测验的方式考核45名窗口工作人员的受理规范、办理流程、档案规整、应急处置等理论知识掌握情况,并对考核结果进行公示,同时将考核结果与月度评先评优挂钩,进一步培养“全能型”受理人员。

  二是强化现场服务。通过不定时抽查的方式实地查看窗口工作人员服务态度、服务方式、服务水平,纠察服务过程中存在的错漏和问题,助力优化群众办事和企业投资软环境。

  三是强化业务交流。通过邀请业务办理部门分批次对题目讲解的方式,为窗口受理人员与审批人员架起沟通桥梁,促进知识共享和多部门协同发展,打造一支思想品质优、业务能力强、服务水平高的专业化队伍。

  

   

  

   

  

相关链接