新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区市民服务中心不动产窗口增设一、二手房网上办证现场核验点

来源:晋安区行政服务中心     发布时间: 2019-07-10 15:30    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  从2019年7月1日起,晋安区市民服务中心不动产窗口新增一、二手房网上办证现场核验点,服务东二环周边群众“就近办、快速办”的网上办证需求。

  群众通过福建省不动产登记网上申请系统(点击福州市不动产登记和交易中心官网“网上申请”)在线进行一、二手房网上办证申请时,可选择福州市不动产登记和交易中心本部、晋安分中心两个办理点就近核验。网络上提交办证申请,待审核通过后,群众即可按照系统“用户中心”或短信通知,根据自己网络申请时所选的办理点,持办证材料原件进行现场核验,即可当场缴纳(税)费、领取权证,全程只需跑1趟,让群众感受更便捷的网上办事服务。

相关链接