新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

回顾2018 展望2019

来源:晋安区司法局     发布时间: 2019-02-03 17:09    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  晋安区司法局召开2018年终总结暨2019年春节安全部署会议

     

  

  2月1日上午,晋安区司法局召开2018年度全区司法行政工作总结暨2019年春节安全部署会议。局领导、局机关全体干部职工、局直单位及各司法所中层干部参加了会议。

  

  

  党组书记、局长秦赛红对2018全区司法行政工作进行了回顾,结合法治宣传、公共法律服务社区矫正、人民调解各项司法行政职能,总结了一年取得的成绩

  2018年6月,晋安区被全国普法办评为“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”;7月,王庄街道砌池社区被司法部、民政部评为“全国民主法治示范社区”;9月,岳峰镇三华社区与象园街道南湖社区被司法厅、民政厅评为省级“民主法治示范社区”;10月,晋安区司法局被中华全国人民调解协会评为“人民调解宣传工作先进集体”

  

  

  秦赛红局长对各业务工作的开展及工作人员的表现予以了充分肯定,鼓励先进部门再接再厉,争取在新的一年里再创佳绩同时指出了当前存在的问题与不足寄望来年创新思路、补上短板、亮点更亮

  秦赛红局长强调:要按照上级部署要求,做好春节期间24小时值班值守工作,切实提高司法行政系统应急处置能力,确保全系统安全稳定。

  

  

  最后,秦局长携全体领导班子成员对全区司法行政干部职工和法律服务从业人员一年来的辛勤付出表示衷心地感谢!并祝大家新春愉快,幸福安康! 

  

相关链接