新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区商务局检查辖区商贸企业节前安全生产防控工作

来源:晋安区商务局     发布时间: 2019-02-03 10:57    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  为确保春节期间我区商贸行业安全生产形势稳定,2019年1月30日及2019年2月1日,晋安区商务局郑云副书记、陈方怡副局长、宣刚副局长带领商贸管理科相关工作人员检查辖区盒马生鲜(福新店)、晋安农贸市场、金城农贸市场等人流密集型场所的节日安全防控工作。

   

  检查过程中,郑云副书记听取了超市负责人安全生产工作的汇报及应急措施情况,并对超市内消防设备进行抽查,要求各相关商贸企业严格落实安全生产主体责任,明确管理责任,加强安全管理和隐患排查治理,严控重大公共安全风险;要持续加强从业人员风险意识和安全教育培训,强化日常检查,强化节假日值班值守和应急处置,在做好物防、技防的基础上,更要落实人防,确保群众过一个安全祥和的新春佳节。

  

相关链接