新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

区房管局参加紫新社区组织召开的“大党委”成立暨共建协议签约仪式

来源:晋安区房管局     发布时间: 2018-11-10 10:36    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  为深入学习贯彻十九大精神,落实中央和省、市关于城市基层党建工作的部署要求、推动形成共建共享的城市基层党建新格局,2018119日上午,区房管局系统党委副书记机、关支部书记陈艳,参加紫新社区组织召开的“大党委”成立暨共建协议签约仪式。

  

  会上,社区吴章坤书记简要介绍了新社区的管辖范围和办公情况,共建单位互相讨论协议内容,明确社区“大党委”职责、工作目标和具体工作落实措施,签订《共驻共建协议》、《党建项目认领清单》及聘书领取。

  

  

  本次会议,借鉴运用“合聚变”工作理念,通过将各级机关企事业、新型领域党组织等纳入社区“大党委”,以共同需要、共同利益、共同目标为纽带,构建资源整合、优势互补、共融共促的社会治理服务新格局。

   

相关链接