新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区经信局开展119消防安全演练

来源:晋安区经信局     发布时间: 2018-11-09 16:41    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

119日上午,晋安区经信局组织干部职工在工业区开展119消防安全演练。演练前,区经信局安全科工作人员传达全区消防安全工作会议精神,要求要以高度责任感抓好各项消防安全工作,深化消防安全“四个能力”建设,全面提升消防安全意识。演练开始时,参加演练的人员准确地按照灭火器使用方法和灭火步骤,高效、有序地完成了灭火演练。通过这次消防演练活动,进一步加强企业干部职工的消防安全意识,提高消防自救能力,掌握对突发火灾的应变,灭火技能。最后要求大家要持续重视消防安全工作,扎实推进清剿火患和消防安全大排查工作重点做好今冬明春消防设施、器材的维护保养,努力营造“全员消防”的良好氛围,共同维护社会消防安全。

相关链接