新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

“绿色生态 最美晋安”——2018年度晋安区园林专业技能竞赛在牛岗山公园举行

来源:晋安区园林局     发布时间: 2018-11-09 16:21    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  11月8日上午,福州市晋安区牛岗山公园内,来自区园林系统的工作者们聚在一起,进行一场题为“绿色生态、最美晋安”园林专业技能竞赛。该活动由晋安区总工会主办,区园林局承办。

  此次竞赛旨在进一步提升园林专业技能,展示职工风采,充分发挥园林职工在建设“美丽晋安”中的主人翁作用。

  一大早来自金鸡山公园、牛岗山公园、鹤林生态公园井店湖公园、涧田湖公园、洋下海绵公园6支代表队100名参赛者就聚在一起做最后的热身准备竞赛活动分为3个项目打草技能竞赛修剪技能竞赛植保技能竞赛

  激烈的角逐后,经过评委们认真评审、严格打分,获奖选手出炉啦!主办方现场为获奖选手颁发证书和奖金。

  此次劳动技能竞赛,为我区园林绿化养护职工搭建了技术交流、技能比武的平台,提升了园林职工专业技能,为建设实力强、品质好、城乡美、民生优的幸福新晋安作出更大的贡献。

  

  

  

  

相关链接