新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

市旅发委组织专家组赴寿山石古矿洞景区指导A级景区创建工作

来源:晋安区旅游局     发布时间: 2018-10-11 17:43    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  

    1010日,福州市旅游协会副秘书长潘为人、福州市旅游协会副秘书长邹小莪、福建商学院教授王瑜一行赴寿山石古矿洞景区开展A级旅游景区评定工作,晋安区旅游局副局长余剑开陪同参加评定。

  评定组一行对照《旅游景区质量等级评定与划分》,实地查看了寿山石古矿洞景区游客服务中心、停车场、标牌标识、旅游公厕等基础设施。每到一处,专家们都耐心透彻的了解寿山石古矿洞景区的旅游资源、基础设施建设、二期规划等情况,并结合实际从专业角度指出景区发展和创建存在的问题,并提出多方面建设性意见和建议。

  寿山石古矿洞景区负责人就如何破解难题、切实推进景区建设与专家组进行了深入的探讨和研究,开拓了视野和眼界,对旅游产业有了更深刻的认识,对景区的发展和A级景区创建工作起到了积极推动作用。

                  

                  

相关链接