新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

皇帝洞景区首届御池泼水狂欢节正式开启

来源:晋安区旅游局     发布时间: 2018-08-07 16:10    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
   

    皇帝洞景区首届御池泼水狂欢节将正式开启,此次活动共分三篇章,分别为父母篇、家庭篇、情侣篇,其中父母篇活动时间为8月18日14:00-14:30,来皇帝洞景区,金婚伉俪,一起踏着《婚礼进行曲》,在浪漫甜蜜的氛围中,享受儿孙们敬茶、一起吹蜡烛、切蛋糕,喝交杯酒,一起放飞气球,过一个浪漫的七夕。将免费为金婚老人提供价金婚大礼包一份。价值999元婚纱写真一套(福州天长地久婚纱摄影提供),价值598元度假酒店住宿一间、寿山石一对、古矿洞景区门票2张。家庭篇活动时间为8月18日10:00-11:30,当天将上演亲子默契度大考验,大型多米诺骨牌家庭挑战赛,让你和孩子之间多一份交流互动。获胜者更有机会获得景区送出的超值大礼包。情侣篇活动时间为8月18日13:00-13:30,带上你心爱的她,来皇帝洞景区游玩,在充满灵性神奇的山水间。给心爱的她爱的告白,一起踏着《给你们》入场,一起放飞气球,御池泼水狂欢,做情侣游戏,赢神秘大奖,纵情山水间,过一个不一样的七夕。

                             

相关链接