新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

区经信局组织党员干部学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》

来源:晋安区经信局     发布时间: 2018-07-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    710日上午,区经信局在局会议室组织学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志全国优秀共产党员称号的决定》。全体干部职工参加了学习。

    区经信系统党委书记刘伊明同志领学了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志全国优秀共产党员称号的决定》。

    会议指出,郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。

    会议要求,全体党员、干部要向他们学习。要像他们那样坚定四个自信,始终坚持革命理想高于天,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。要像他们那样对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党,牢固树立四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要像他们那样勇于担当作为,始终坚持实践实干实效,锐意进取、攻坚克难,平常时刻看得出来、关键时刻冲得上去。要像他们那样践行根本宗旨,始终坚持人民利益高于一切,紧紧依靠人民,把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众办实事、做好事、解难事。要像他们那样坚守道德操守,始终保持共产党人的政治本色,清清白白做人,干干净净做事,带头弘扬清风正气,自觉践行共产党人价值观。

相关链接