新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区召开2017年度纳税贡献大户表彰大会

来源:晋安区广电局     发布时间: 2018-07-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

近日,晋安区召开2017年度纳税贡献大户表彰大会暨全区企业家代表座谈会。区直相关部门主要领导, 各乡镇(街道)党政主要领导,晋安区企业家代表100多人参加会议。

会上区政府区长张定锋通报了晋安区1至6月的经济社会发展情况以及6月开始的“企业服务月”活动情况。晋安区坚决贯彻落实,目前已形成浓厚的政商良性互动氛围。接下来,晋安区将把企业服务活动作为优化营商环境的重点工作,形成常态化开展下去。不断优化政务服务,完善交通、教育、医疗配套服务,打造令企业满意的优质发展软环境。大家相互信赖、共同扶持。今后一个时期,晋安将利用区位、生态等优势,形成空间和时间优势,按照高端化、集约化、绿色化的要求来谋划现代产业集群。

晋安区相关单位与参会的企业代表进行沟通交流,了解企业的需求,听取企业的意见。区委书记刘卓群、区长张定锋等区领导为31家企业颁发“纳税大户”荣誉称号。这些企业缴纳了全区税收40%以上,为晋安区的建设发展,作出了巨大贡献。

相关链接