新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区召开推动高质量发展动员部署会

来源:晋安区广电局     发布时间: 2018-07-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

日前,晋安区召开推动高质量发展、建设高品质城区动员部署会,贯彻落实围绕推动高质量发展、建设高品质城区这一主题的市委、市政府近期工作要求。

会上部署了“一个绩效方案、三个行动计划、六个专项工作”。“一个绩效方案”是对全面工作的综合考评,“三个行动计划”是中长期工作安排,“六个专项工作”是当前市委、市政府关注的重点工作,是区委、区政府立足当前、着眼长远,加快推动高质量发展,建设高品质城区的行动纲领,必须坚定不移推进。“六个专项工作”分别是闽江沿线规划管控工作、尾街特色文化街区建设工作、高铁沿线人居环境整治工作、高速沿线人居环境整治工作、工业用地节约集约利用工作和夜景灯光提升工作。

会议强调,在高质量发展的潮流中,晋安应该走在前列,把区位空间优势、综合实力优势、后发潜力优势和干部能力优势发挥好。全区各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚定信心、奋勇拼搏,推动各项工作任务落到实处,不辜负省、市委的期望,不辜负全区人民的期待,为加快建设现代化新晋安作出新的更大贡献!

相关链接