新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区安监局再发力深化职业卫生基础建设工作

来源:晋安区安监局     发布时间: 2018-06-14    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  2018年6月14号上午,晋安区安监局牵头新店镇安办对福州市永力通汽车贸易有限公司和福州市金洋悦达维修有限公司两家企业进行检查。本次重点对企业基础建设内业资料进行检查,包括是否建立企业职业卫生管理档案及记录台账、是否建立并落实职业病危害防治责任制、工作场所管理是否到位、是否按标准配备个人防护、是否对员工进行职业健康教育培训等几个方面。

  检查组要求企业要利用“安全生产宣传月”契机强化安全知识宣传,积极组织员工参与职业健康宣传教育,同时借助“安康杯”竞赛活动强化安全意识,激发员工参与“安康杯”竞赛的积极性,调动安全知识学习主动性,提高员工安全生产意识,从源头上杜绝生产安全事故的发生。

   

  

   

  

相关链接