新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

区人社局召开从严治党暨党风廉政建设工作会议

来源:晋安区人社局     发布时间: 2018-06-14    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  会上,丁纪兵组长通报了几例违法违纪案例,结合我局实际情况对廉政效能工作作了重要提醒,并提出了几点要求,一是政治建设必须摆在首要位置;二是强化风险排查;三是加强纪律监督。

张美霞局长对丁组长的讲话表示了感谢,并分享了参加市里全面从严治党暨党风廉政建设工作会议的深刻体会。张美霞局长指出,当前人社系统还存在不少的薄弱环节,政治建设与上级要求存在差距、干部队伍作风建设有待加强和系统性业务风险仍然存在等问题,局机关全体干部职工要认清形势,始终保持全面从严治党的战略定力;要把握要求,切实增强全面从严治党的政治自觉;要明确任务,认真履行全面从严治党的职责使命。

  最后,张美霞局长再次强调,全局干部职工要认真贯彻落实会议部署,高度重视全面从严治党和党风廉政建设工作,抓好工作措施落实的同时加强队伍日常监督检查,促进业务工作和队伍建设双提升,为加快建设新晋安再立新功!

相关链接