新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

发挥职能作用 提高服务水平——区财政局走访寿山乡地产企业

来源:晋安区财政局     发布时间: 2018-05-17    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为切实发挥财政职能作用,提高服务水平,支持企业发展,5月11日,寿山乡常务副乡长陈立峰联合国有资产管理中心副主任胡艺琼、国税局江智金走访地产企业盛天房地产有限公司,深入了解企业的生产经营状况及存在的问题和困难,帮助企业采取有效措施,促进企业平稳健康发展。 

   

 

       

  座谈会上,常务副乡长陈立峰了解企业发展情况,以及在发展过程中的困难,表示寿山乡在今后工作中会加强与企业的沟通联系,帮助企业克服困难。国资中心胡艺琼主任和国税局江智金重点宣传了晋安区协税护税一系列支持企业发展的惠企政策,及国税服务企业的理念,并强调今后将当好政府和企业间的桥梁,进一步关心好、服务好、帮助好企业发展。 

   

 

 

相关链接