新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区城市管理系统党委迅速传达省、市、区机关党的工作会议暨省、市、区直机关纪检工作会议精神

来源:晋安区市容局     发布时间: 2018-04-17    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  4月8日下午,晋安区城市管理系统召开系统党委(扩大)会议,局系统党委委员、各支部书记、各科室、中队负责人参会。会上,系统党委方锦强书记传达学习了全省、全市、全区机关党的工作会议暨省、市、区直机关纪检工作会议主要精神,并对系统党委2018年党建工作要点进行部署。

  会上,方锦强书记就如何做好2018年党建工作提出三点意见:一是以实施“红色领航工程”为契机,创建基层党建特色品牌,进一步加强党的建设;二是强化责任担当,建好党务干部队伍,提升服务中心作用;三是紧盯作风建设,强化作风和纪律建设,提升党员干部精气神;四是以“支部建设提升年”为契机,以提升组织力为重点,强化党支部规范化建设。方锦强书记强调,各支部要把4月3日区直机关党建工作会议精神传达到每个党员,结合区、局系统的党建工作思路制订各支部2018年工作计划,扎实推进党的各项建设,为服务全区城市管理中心工作提供坚强保障。晋安区城管局

     

相关链接