新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

服务峰会拼效率 双创工作落实处——区交通局迅速落实双创整改任务

来源:晋安区交通局     发布时间: 2018-04-17    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  4月16日下午,区委刘卓群书记、区政府张定峰区长一行对晋安河沿线整治情况进行现场检查,要求区交通局立即对61路琯尾街站台进行拆旧立新提升改造。

  

  任务在肩,时不我待!在现场,陈书元局长与市城市客运场站有限公司林双总经理立即研究整改方案,有效沟通、有力行动、连夜整改,一夜之间拆站透绿,圆满完成任务。

  

  4月16日上午,区交通局召开创建文明城市(区)暨国家卫生城市复审迎检工作部署会。局党组书记,局长陈书元主持会议,提出三点工作要求:

  一是做好辖区8个公交场站和停靠点站容站貌,密切保持与市城市客运场站有限公司良好沟通,发挥局机关党员志愿者作用,主动支援、争取支持,全力迎检。

  二是进一步强化区出租车行业管理,突出驾驶员文明安全行车教育,广泛发动宣传,营造"双创"工作良好氛围。

  三是对新霍线、鼓岭公路、新东线等进出城主要通道强化日常巡查,做到路面整洁、设施完好、安全畅通。

  

  

  

相关链接