新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

区委常委、区政府常务副区长郭勇春节前看望慰问区市民服务中心窗口一线干部职工

来源:晋安区行政服务中心     发布时间: 2018-02-13    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  212日下午,在新春佳节来临之际,区委常委、区政府常务副区长郭勇到区市民服务中心,看望慰问窗口一线干部职工,与入驻的12个窗口工作人员逐一握手、交谈,详细了解大家的工作和生活情况,并代表区委区政府向窗口一线人员致以节日的祝福和问候。 

  随后,郭勇常务副区长查看了中心食堂和管委会办公区域,对管委会2017年推出“企业E服务”创新举措、实行“一窗受理、集成服务”审批制度改革以及区市民服务中心的建成投用等有关工作予以了充分肯定,感谢管委会全体干部职工付出的辛勤努力,并强调成绩来之不易,要持续巩固成果,在新的一年要再创新、再突破、再提升,勇当政务服务排头兵,为建设现代化新福州、新晋安作出新的更大贡献。 

  

  

相关链接