新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区统计局召开2017年规模以上工业统计年报培训会议

来源:晋安区统计局     发布时间: 2018-01-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  

  2018年1月12日,晋安区统计局在王庄街道二楼会议室召开晋安区规模以上工业、工业生产者价格调查统计年报部署会。会议分为上、下午两场。全区有关乡镇(街道)工业统计员和在库的155家工业企业统计人员参加了会议。   

  会上,区统计局工业专业人员详细讲解了2017年统计年报和2018年统计定报的填报要求,并对2017年新增内容、填报中易错指标、表间平衡关系进行了重点强调。   

  同时,专业人员对工业生产者价格调查报表所涉及的指标进行了填报说明。   

  接着,局相关专业人员结合各自工作实际,对涉及的劳动工资、信息化、科技等报表也进行了专门培训。  

  

相关链接