新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区政协委员视察晋安区市民服务中心

来源:晋安区行政服务中心     发布时间: 2018-01-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  111日上午,晋安区政协领导张秉洁、郑喜明、张秋英、黄玲、梁冬林率晋安区政协委员共120余人莅临晋安区市民服务中心开展区政协九届二次会议会前视察活动。 

  区政协委员一行实地参观了区市民服务中心办事大厅,听取了区行政服务中心管委会关于区市民服务中心启用运行情况的介绍,详细了解了区市民服务中心入驻部门、入驻事项以及推行智慧服务、在线预约、在线预审等特色亮点工作。市不动产登记和交易中心、市医保、出入境、交警等窗口负责人也逐一介绍了各自窗口业务及办件情况。 

  区政协领导及委员对区市民服务中心各项便民服务工作给予了充分肯定,认为区市民服务中心打响了晋安政务服务品牌,体现了晋安窗口形象,希望中心再接再厉,进一步加强管理、优化流程、整合资源,推进便民服务工作再迈新台阶。 

相关链接