新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 县级网站 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

中国科协办公厅任福君主任一行来晋安区金鸡山公园 调研科普信息化建设情况

来源:晋安区园林局     发布时间: 2017-08-11    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
   811日上午,中国科协办公厅主任任福君带领督察工作组一行7人,在省科协党组书记杨江帆、晋安区委书记刘卓群和区委常委、宣传部部长叶晓兰陪同下,参观了我区科普教育示范基地—金鸡山公园深入细致地考察调研金鸡山公园的智慧公园建设、金鸡讲堂科普中国e站运行以及园企共建茉莉花文化主题科普馆等情况。省科协副主席林学理、科普部部长杨采薇、办公室主任王旭福州市科协党组书记尤典真、副主席陈华、晋安区园林局局长林忠、区科协主席郑军英等领导陪同调研。
  调研组对晋安区委、区政府高度重视科普工作,加强公园科普信息化建设顶层设计,大力推进科普信息化落地应用,打造城市智慧型公园;并充分运用科普信息化设施传播植物园林知识,依托科普信息化把公园变成科普学堂的做法和成效给予了充分肯定。同时希望晋安区要继续发挥科普信息化新优势,在促进科普服务精准推送上再上新台阶,为市民提供更多更优质的科普信息,不断提升公共科普能力和水平。 
  

  

相关链接