新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

福州市晋安区茶园街道办事处2019年公开招聘工作人员公告

来源:晋安区茶园街道     发布时间: 2019-10-08 14:34    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   福州市晋安区茶园街道办事处因工作需要,现面向社会招聘1名合同制聘用人员(编外),现将招聘简章公告如下:

   一、招聘条件和对象

具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律;具有良好的品行;具备招聘岗位所需的条件;适应岗位要求的身体条件;年龄在18周岁以上,原则上不超过35周岁,具体条件见招聘岗位表。

   二、招聘岗位表

  招用岗位

  人数

  相关专业要求

  学历及职称要求

  其他要求

  备注

  物业站

  1

  专业不限

  全日制本科及以上学历

   

  有相关物业工作经验的可放宽至大专学历

  三、人员管理和薪酬待遇

  聘用人员与福州市晋安区茶园街道办事处签订劳动合同,合同实行两年一签,试用期为两个月,统一办理职工“五险一金”。

  薪资待遇如下:

  转正工资为2726元/月;年终奖金参照事业编制人员奖金的75%。

  四、招考方式:面试

  应聘报名人员经初步审核后确定面试人员名单。按招聘岗位计划数1:1确定拟聘人员,并在晋安区人民政府网上公示,公示期为7天。公示期满没有异议的按照有关规定办理聘用手续。

  面试时间、地点另行通知。

  五、报名方式

  报名时间:即日起至10月14日。有意向者可从晋安区人民政府网站上下载《茶园街道应聘登记表》,按要求填写后,把应聘登记表、身份证/毕业证书/学位证书扫描件等相关材料压缩文件发送至邮箱jacyjdzzz@163.com(备注:姓名+岗位)。

  联系方式:0591-87595315。

  附件:茶园街道应聘登记表

   

                             晋安区茶园街道办事处

                                2019年10月8日

相关链接