新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

福州市晋安区园林局关于晋安区金鸡山公园绿化养护、八一雨洪公园斗顶雨洪公园绿化养护及保洁服务采购项目预公告

来源:晋安区园林局     发布时间: 2018-11-05 15:15    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

致各潜在投标人:

  我单位委托福建广誉工程管理有限公司,对福州市晋安区园林局晋安区金鸡山公园绿化养护、八一雨洪公园斗顶雨洪公园绿化养护及保洁服务采购项目(招标编号:[350111]GYG[GK]2018009,备案编号:A4-YLJ-GK-201810-B3318-IDN)进行公开招标,现按规定对本项目招标文件进行预公告。各潜在投标人如对本项目招标文件有修改建议的,请于预公告截止时间前提出,并同时将书面原件材料加盖公章送至代理公司,未于截止时间前提交或未将书面原件材料送至代理公司的修改建议,均不予受理。预公告建议截止时间及各潜在投标人递交材料截止时间2018年11月08日17:00止。

  招标代理机构:福建广誉工程管理有限公司

  招标代理机构联系人:雷丽琳  

  地址:福州市仓山区金山街道仓山万达广场C区3号楼15层1519室

  联系电话:0591-88032000

  预公告建议截止时间:2018年11月08日17:00止

  预公告版标书:详见附件

  福州市晋安区园林局

  2018年11月05日

  

相关链接