新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

晋安区学前教育、义务教育阶段民办学校及其他文化教育的民办学校终止审批许可公示

来源:晋安区教育局     发布时间: 2017-10-05    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

根据《中华人民共和国民办教育促进法》第五十六到六十条;《民办教育促进法实施条例》第三十三条;《福州市民办非学历教育培训机构设立审批管理暂行办法》 三、变更事项中的(十三);《福州市全日制民办教育若干规定》第二十九条等法律相关规定,2017年第三季度我区共有一家民办学校依法取得《学前教育、义务教育阶段民办学校及其他文化教育的民办学校终止审批》,现将名单向社会公示。欢迎社会各界对依法办理民办学校终止审批单位进行监督。

 

 

 

序号

受理事项

单位名称

地址

办理时间

法定代表人

统一社会代码

许可批文及文号

1.

学前教育、义务教育阶段民办学校及其他文化教育的民办学校终止审批

福州晋安区贝贝幼儿园

福州晋安区鼓山镇后埔村160

2017.7.17

江德珍

52350111772909177M

榕晋教审2017009

 

 

 

福州市晋安区教育局

2017105

相关链接