新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育 > 义务教育

积极布署工作 合力备战省测

来源:晋安区教育局     发布时间: 2017-11-30    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  11月28日下午,区教育局黄玉航主任科员主持召开“福建省义务教育质量监测工作部署会”,区教师进修校黄婉兰副校长黄梅主任,教研员高云润宋俊坦张铮老师,小学七个片区的分管教学的领导提供义务教育质量监测技术的主管人员参会

   

  

  

  会上,三方就应对12月28日进行的省级质量监测活动讨论具有可行性的复习策略。黄玉航主任科员明确指出质量责任在学校和教研员,希望区教师进修学校的各学科教研员能有效指导各校在迎检的过程中认准方向,积极准备,科学复习。各片区要高度重视,联合片区各校的力量,研究切合校情、生情的复习策略,在不影响正常教学进度的情况下认真备考,争取用优异的成绩向晋安人民交付满意的教育答卷。

  

相关链接