新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育 > 义务教育

岳峰中心小学开展文明交通志愿岗活动

来源:晋安区教育局     发布时间: 2017-08-09    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  8月8日,岳峰中心小学党支部陈青书记带队组织教师志愿者利用暑假时间,道接头开展文明交通志愿岗活动,为宣传安全文明出行理念,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神做出积极贡献。 

  身穿红马甲,头戴红帽的志愿者们配合交警同志在交通路口开展交通文明志愿引导行动。对机动车、非机动车、行人闯红灯,不按道行驶,斑马线前不礼让行人等行为进行引导,增强市民的文明交通意识,成为街头一道亮丽的风景线。           

  通过开展此类活动,岳峰中心小学的教师志愿者们积极参与到了创建文明城市中来,身体力行,以身作则,自觉践行社会主义核心价值观,用热情与微笑感染了身边的市民,传递着“文明从我做起”的正能量。

 

相关链接