新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育 > 学前教育

晋安区学前教育、义务教育阶段民办学校及其他文化教育的民办学校变更审批(含分支教学点)许可公示

来源:晋安区教育局     发布时间: 2019-01-29 09:46    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

根据《福州市民办非学历教育培训机构设立审批管理暂行办法》三、变更事项(含新设教学点)与《福州市培训机构分支教学点设置管理规定》2019129日有1培训机构在我区依法取得设置分支教学点许可,现将名单向社会公示。欢迎社会各界对依法取得民办学校变更审批单位进行监督。

 

 

 

序号

受理事项

单位名称

地址

办理时间

分支点负责

办学许可证号

许可批文及文号

1.

学前教育、义务教育阶段民办学校及其他文化教育的民办学校变更审批(含分支教学点)

福州市仓山区瑞德培训学校(晋安区五四北泰禾分支教学点)

福州市晋安区新店镇坂中路6号泰禾城市广场(三期)6#2070812131516商业店面

2019.1.29

刘佩文

教民135010470002701

榕晋教审【2019004

 

 

福州市晋安区教育局

2019129

 

 

相关链接