新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育 > 改善办学条件

区教师进修学校到东山新苑幼儿园开展“推门听课”活动

来源:晋安区教育局     发布时间: 2017-11-17    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

为进一步贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,立足实际解决教育教学中的问题,促教师成长专业化。11月16日上午教师进修校王献京教研员来到东山新苑幼儿园开展“推门听课”活动。

献京教研员巡视了园所的环境创设及硬件设施情况,观看了全园幼儿户外乐时光活动、幼儿早操、活动室等,对幼儿园常规工作做了全面检查。


献京教研员对于幼儿在户外乐时光活动中充分自主互动、大胆想象创造、有序活动等表现表示赞赏,对幼儿园的教育教学管理工作表示充分的肯定,并鼓励东山新苑幼儿园继续以先进的教育理念为导航,在今后的各项工作中,不断探索更多有利于幼儿发展的教育教学特色,为创建高水平、有特色的幼儿园不懈努力

相关链接