新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育 > 德育之窗

“关注安全 珍爱生命”——福州第三十二中学党支部平安志愿者服务队在行动

来源:晋安区教育局     发布时间: 2018-03-13    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  

  倡导团结友爱、助人为乐、见义勇为的社会风气,助力全社会树立奉献、友爱、互助、进步的时代新风范36日下午,福州第三十二中学党支部平安志愿者服务队校门口开展了“关注安全  珍爱生命”党员志愿服务活动。

   

  志愿者们身着志愿者红色马,头戴志愿者帽,在放学时段向家长们发放“平安校园”倡议书,与学生、家长就校园安全注意事项进行交流。

  

  本次“关注安全 珍爱生命”平安志愿者活动进展顺利,活动不仅增进了家校之间的联系,还有助于校园安全教育的开展,对家校联合打造平安稳定的校园环境起到了有效促进作用。 

相关链接