新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育 > 党建工作

王庄第一幼儿园党支部开展“学条例、促规范、强支部”主题党日活动

来源:晋安区教育局     发布时间: 2019-07-09 17:47    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  7月1日,王庄第一幼儿园党支部组织全体党员开展了《中国共产党支部工作条例》《农村基层组织工作条例》的主题党日学习活动。  

  党支部书记鄢玲园长首先强调,“两个条例”的出台,是提高党的基层组织建设质量的重要举措,是党建工作的一件大事,对支部工作起到总规范的作用,全体党员一定要认真学习、深入领会和切实贯彻。鄢玲书记带领党员教师对两个条例修订的背景、原则、内容以及亮点进行了阐述和解读,使大家对新修订的《中国共产党支部工作条例》、《农村基层组织工作条例》有了深入理解。

 

  鄢玲书记要求:我们要深刻认识两个《条例》的重大意义,把抓好党支部和农村基层组织建设作为组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准。高度重视“两个条例”的学习和实践,分层组织,专题学习,完善规范党支部的工作计划和活动内容。 

 

相关链接