新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育 > 党建工作

晋师附幼召开“学习强国”全面推进培训会

来源:晋安区教育局     发布时间: 2019-07-08 16:11    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  

  

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”的重要指示精神,为全体教师搭建起持续学习、主动学习的平台,6月30日中午,晋师附幼举行了“学习强国”学习平台使用推广培训会。培训会由晋师附幼党支部书记林云芝主持,晋师附幼全体教师参加了此次培训会。 

  会上,林云芝书记详细讲解了“学习强国”学习平台的操作使用相关事项,并通过现场操作,详细地向参会教师讲述如何注册、登录、累计学时,加入群组等。大家认真听讲,现场操作,积极提问,互相探讨,通过现场培训,每名参会教师基本掌握了“学习强国”平台的操作程序和要求。

   

  林云芝指出,建设“学习强国”学习平台,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传不断深入的重要举措,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。作为教师,要迅速推广运用“学习强国”学习平台,使学习平台成为广大教师干事创业的培训基地、充电学习的能量源泉。同时,她强调,与会教师务必要在7月1日前下载、注册、登录、实名认证“学习强国”APP,确保全员登录、全员覆盖,力争使每个教师都学有所获、学有所悟、学以致用。 

相关链接