新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育 > 党建工作

王庄第一幼儿园学习福建省教育大会会议精神

来源:晋安区教育局     发布时间: 2019-03-21 15:36    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  3月13日,福州市王庄第一幼儿园党支部开展主题党日活动,组织学习福建省教育大会精神。

  

  王庄第一幼儿园园长鄢玲传达了省委书记、省委教育工作领导小组组长于伟国,省长、省委教育工作领导小组第一副组长唐登杰,教育部副部长钟登华,省委常委周联清在全省教育大会上的重要讲话精神。她指出,全省教育大会是在认真学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述、全面落实全国教育大会精神的形势下召开的,会议全面总结了我省教育工作,深刻分析了我省教育工作面临的新形势新任务,就新时代加强我省教育发展作出了新部署、提出了新要求,对加快推进教育现代化和教育强省建设,推动我省坚持高质量发展落实赶超、建设新时代新福建具有着重要意义。 

  通过学习,大家认识到当前和今后的教育工作,特别是推进教育高质量发展,关键要有高质量的教师,着力建设高素质专业化的队伍,因此,我们要有高度的责任感和使命感,为教育事业献一份力。 

  会后,我们还召开了全园教职工大会,号召全体教师尤其是党员同志,一定要认真贯彻落实会议精神,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,做到依法从教,廉洁自律,踏实工作,做人民满意的教师,为福建省教育做出新的贡献。 

相关链接