当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育 > 党建工作

加强党支部标准化、规范化建设——岳峰中心小学党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》活动

来源:晋安区教育局     发布时间: 2018-12-11 15:34    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断提升党员的政治思想水平,12月3日,岳峰中心小学党支部召开会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  

  会议上,学校党支部书记陈青先传达了《关于认真学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》全文,随后带领全体党员学习了《条例》各个章节。

  

  会议要求,要把《条例》学习与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与当前教学工作结合起来,推动党员全面掌握《条例》的核心内容。同时要提高认识、统一思想,要强化学习,结合实际学、扎实深入学,切实增强贯彻执行《条例》的自觉性。 

相关链接