当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育 > 党建工作

“打造幸福城 党旗添光彩”——福州市王庄第一幼儿园党支部、乐东社区开展党员合聚变活动

来源:晋安区教育局     发布时间: 2018-12-07 15:36    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快建设创新开放绿色幸福的现代化城市,努力打造幸福之城。福州市王庄第一幼儿园党支部开展了“打造幸福城  党旗添光彩”党员活动。 

  组织全园教师开展“习近平总书记在全国教育大会重要讲话”系列学习活动。深入学习领会讲话精神,号召全校教职员工立足本职,践行立德树人,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师,坚定信念,不辱使命。


  晋安教育工作者好好学习并深入领会习近平总书记讲话的精神实质和内涵,切实增强责任感、使命感,珍惜这份光荣,爱惜这份职业,严格要求自己,不断完善自己。会后讨论中,教师们纷纷表示,学前教育在人一生中至关重要,珍惜为师的光荣。一定要坚持“立德树人”根本目标,推进学前教育课程改革,关注幼儿的品格教育,做好孩子的根基教育。

  

  王庄第一幼儿园还与乐东社区开展了党建共建签约仪式。之后,党、团员志愿者到校园周边和乐东社区分发《诚信倡议书》,在全社会倡导诚信理念,创建全民诚信的良好环境,让诚信之风吹遍大街小巷,吹进每个人的心中。 

相关链接