新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育 > 党建工作

晋师附幼支部、福州消防支队特勤大队第一中队党支部联合开展合聚变活动

来源:晋安区教育局     发布时间: 2018-05-24    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为了推动基层党组织联学联建、共建共创,促进党员相互学习、共同提高,同时提高幼儿园党员教师、青年教师的消防安全意识,掌握防火、灭火知识,晋安区教师进修学校附属幼儿园党支部与福州消防支队特勤大队第一中队党支部联合开展了“共筑平安校园”合聚变活动。

 

  福州消防支队特勤大队第一中队党支部的宣讲员为幼儿园全体党员教师、青年教师进行了一场“凝心聚力 共促发展”消防知识讲座,讲座中就防火、灭火知识进行了宣讲,并与党员教师现场互动。讲座后第一中队的党员参观了幼儿园的消防设施设备,晋师附幼支部书记林云芝对幼儿园消防工作作了介绍,随后教师们还带领孩子参观了如何使用消防车以及消防栓灭火。

 

  通过此次合聚变活动,不仅增强了晋师附幼党员教师、青年教师的消防安全意识,更进一步拓展了党员教师的交流平台和作为空间,提升了党员的服务能力和水平。 

相关链接