新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育 > 党建工作

区教师进修学校附属幼儿园成立“家长党员讲堂”

来源:晋安区教育局     发布时间: 2018-05-23    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为深入推进区教师进修学校附属幼儿园党建融合区域化,发挥先锋服务作用,建设学习型党组织创新学习方式,促进家园共建,挖掘家长党员资源,晋师附幼党支部联合全园党员家长,成立了家长党员堂” 5月16日下午,晋师附幼“家长党员讲堂”邀请了小一班的家长中国电信福建通服公司直属物业分公司党支部书记陈淮同志到园宣讲。

  

  幼儿园全体党员教师及青年教师聆听了陈淮书记关于“学习贯彻习近平总书记考察北京大学重要讲话精神,为推动晋师附幼再上新台阶贡献力量”的宣讲。陈淮同志介绍了习总书记这次北大之行的背景和重要意义,与幼儿党员教师及青年教师共同学习了习总书记关于高水平学校建设人才培养对青年的希望等重要讲话内容

  晋师附幼党支部书记林云芝代表幼儿园全体党员教师及青年教师对陈淮同志热心参与幼儿园党建工作表示感谢,同时要求在座的老师要铭记总书记对广大青年提出“爱国、励志、求真、力行”等重要要求,落实于行动,为推动晋师附幼再上新台阶贡献力量。 

  家长党员堂”首次开讲获得了党员教师和青年教师的纷纷称赞,大家表示这一丰富的学习互动的载体,使得幼儿园党员、教师和家长党员形成良性互动,丰富了“两学一做”的形式,为做好党建统领,加强创新,扎实工作起到了良好的示范作用。 

相关链接