新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育 > 党建工作

福州市鼓山新区小学召开党支部会议

来源:晋安区教育局     发布时间: 2018-04-27    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  4月16日,鼓山新区小学党支部全体党员教师集中召开党支部会议会议由支部副书记林瑞英主持。 

  会议分为四个议程,首先通过党小组推荐,支部委员会研究决定推荐了杨威风同志为入党积极分子,全体党员通过。林瑞英书记介绍了支部创建的“三前沿”党建品牌:做走在践行师德标准最前沿的党员教师、做走在志愿服务最前沿的党员教师、做走在课改最前沿的党员教师,并希望全体党员教师努力做表率,带头践行“三前沿”。

  之后,支委陈清清给全体党员教师上了一堂主题为 “吹响红色先锋号,开启党建新征程”的党课。通过上党课,党员教师们纷纷表示要以师德引航,强化师德师风,规范言行标准,强化示范带动,增强党性意识,努力成为思想标杆、行动标杆、岗位标杆努力成为一名合格的党员教师志愿者,真心付出,不求回报,心胸开阔,脚踏实地要充分发挥党员的先锋模范作用,始终走在课改的前列,成为群众的表率和榜样,真正起到骨干带头作用、桥梁纽带作用在活动的实践中加强自身修养,进一步提高自己的思想境界和业务素质,使教育事业的发展惠及更广大的人民群众,让学生满意,家长满意,社会满意。 

  支部书记陈燕月作了总结发言,强调了党员大会召开要规范、按时,红色引领要入脑、入心、入行为、入形象,党员教师要率先践行“三前沿”,遵守“师德师风30条”,在全体教师中起到带头作用将“立德树人,教书育人”落到实处,做一个优秀的党员。 

相关链接