新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 晋安普法 > 公共法律服务

政治引领 党建先行——晋安区司法局积极开展律所党建指导工作

来源:晋安区     发布时间: 2019-02-19 09:11    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
      2019213日至15日期间,晋安区司法局副局长、晋安区法律行业党委书记林建平带领律公科工作人员分别走访辖区5家律师事务所党支部,了解各支部开展党建工作情况并进行工作指导。

  林建平副局长一行分别走访了福建皓森律师事务所、福建闽君律师事务所、福建志昂律师事务所、福建坤广律师事务所、福建日尧律师事务所,各所支部书记分别介绍了2019年的工作计划和发展党员工作。律公科工作人员逐所教授“学习强国”APP的使用。

  林建平副局长对各所党建工作思路和做法予以高度肯定,5个支部党建工作规范有序、内页齐全、作用显著,希望各支部继续保持激昂的工作热情,将党建工作有机融入律师业务中,以党建促所建,促进律师事务所不断发展。

相关链接