新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 晋安旅游 > 旅游服务 > 购遍晋安

东二环泰禾广场

来源:晋安区人民政府办公室     发布时间: 2019-04-12 10:29    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  东二环泰禾广场位于连江路与塔头路的交汇处,地处晋安新区中心CBD的腹心地块。东二环泰禾广场雄踞福州“东扩”发展中轴线上,150万㎡世界级商业综合体,涵盖购物中心、泰禾新天地、文化娱乐集群、世界级酒店集群、市中心商务集群、高端奢华住宅六大板块,打造福建最大城市综合体。广场集购物、餐饮、娱乐、办公、休闲、酒店、会议、居住等诸多功能于一体,缔造一座代言新福州的城市会客厅。

  西区:规划了15万㎡福州顶级购物中心、9万㎡泰禾新天地、超五星级凯宾斯基酒店、泰禾中心5A甲级写字楼、SOHO集群。囊括了奢侈品牌旗舰店、国际一线品牌体验店、高端潮流品牌概念店、高端时尚品牌主题店、大型高端超市、国际多样美食、豪华影院、全新体验式游乐场等全业态,打造福州规模越大、名副其实的国际化购物殿堂。

  东区:东区购物中心建筑面积10万㎡,涵盖了知名酒店铂尔曼酒店、智选假日酒店,1座200米地标SOHO办公楼、高端住宅区等。同时引入泰禾生鲜市集(大有码头)、泰禾剧场、泰禾健康管理中心、晋安区行政服务中心、迪卡侬运动公园、儿童体验(知名早教/儿童游乐/精品童装)等全新业态,缔造“城市级家庭娱乐生活中心”。

    东二环泰禾广场东区购物中心定位于打造“城市级家庭娱乐生活中心”,引进了近百家国内外知名品牌,主力店占比高达51%,业态规划特色十足。其中,泰禾集团旗下的自营业态品牌首次集中亮相。

  福州首个跨界艺术生活市集——大有码头生鲜市集;首个购物中心内置大型剧院——泰禾剧场;首个室内双轨滑梯——巨龙之旅;首个楼顶大型绿植主题游乐项目——天空迷宫纷纷开门营业。项目还汇集了众多儿童娱乐配套品牌,对家庭亲子、文化娱乐、休闲生活等消费体验全面升级,形成一站式、一体化的家庭娱乐综合服务。

  值得一提的是,东二环泰禾广场是“泰禾+”战略落地福州的首个标杆项目。这里引入了依照美国爱莱恩斯先进的国际化标准打造的泰禾健康管理中心;铂尔曼酒店、洲际智选假日酒店和已营业的泰禾凯宾斯基酒店联合组成福州最大酒店集群......

  

  

  

  

  

相关链接