新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 晋安旅游 > 旅游服务 > 购遍晋安

五四北泰禾广场

来源:晋安区人民政府办公室     发布时间: 2018-07-03 17:26    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

五四北泰禾广场位于福州市晋安区秀峰路188号,是泰禾集团进军高端商业地产的开篇巨著,总建筑面积30万平方米,是一个集购物、休闲、娱乐、餐饮、商务办公以及商务办公为一体的福州北唯一大型商业综合体,一站式时尚生活体验中心,拥有近4000平方米的市民休闲广场,配置机动车数量达到1300多个,每百平米商业面积车位配比超过1:1,是福州目前配比最高的城市综合体。也是福州首家引进飞天梯的购物中心,给消费者带来独一无二的购物体验,提升商业综合体及城市价值。

公交线路:19路; 68路; 111路; 128路; 129路; 132路;93路。

相关链接