当前位置: 首页 > 专题专栏 > 晋安科普 > 通知公告

晋安科协 晋安区园林局与海峡都市报携手在金鸡山公园揽城栈道茉莉花台举办公益讲座

2018-06-02   来源: 晋安区   字号:    
  
  好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝桠,又香又白人人夸……  小小的一朵茉莉花,洁白芬芳,简单易栽,可制茶入菜,绽放于盛夏,给炎热的天气带来几许幽远清香,备受人们喜爱。

 

  2015年,福州承办首届全国青运会。在现场,嘉宾的胸花、礼仪小姐的手腕花、代表团官员的项饰、领奖台上健儿的花冠、驻地的鲜花盆栽……福州市市花茉莉花分布在赛场内外的各个角落,阵阵清香伴随着赛场上的健儿,引来各地健儿与来宾啧啧称赞。  

   

  

  希望和运动健儿与来宾一样,拥有别致的茉莉首饰吗?

  本周日,福州晋安科协、晋安区园林局与海峡都市报携手在金鸡山公园揽城栈道茉莉花台举办公益讲座,邀请园艺达人手把手教你制作精美的茉莉首饰,包料包会哦!  

  主讲嘉宾

  刘润芗:园林景观工程师,福州市园林技能大师工作室成员,曾多次获奖(国家级、省部级、市级插花展演和竞赛)。现就职于乌龙江公园管理处

  报名方式

  1、点击下方的“阅读原文”链接报名。

  2、扫描二维码直接报名。

  活动详情

  时间:6月3日(本周日)上午9:30  

  地点:金鸡山公园揽城栈道茉莉花台负二楼金鸡讲堂

  

  从公园门口到金鸡讲堂行程约为20分钟

  没法成为青运会冠军至少可以来把冠军手环带回家所以,赶紧来报名吧

附件下载

相关链接