新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建 > 组工风采

山高水长 晋渭情深——渭源县赴晋安区举办“提升脱贫攻坚能力”专题培训班圆满结束

来源:晋安区组织部     发布时间: 2018-11-12 19:36    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    11月4日至10日,晋安区、渭源县联合举办的“提升脱贫攻坚能力”专题培训班在晋安区委党校圆满结束。此次培训的对象为渭源县乡镇党政主要领导、县直有关单位领导干部和部分村党支部书记(致富带头人)共52人。晋安区委常委、组织部部长李朝波代表区委、区政府作欢迎致辞,并从区位特征、自然资源、人文底蕴、经济发展、城乡面貌、民生福祉等六个方面介绍了晋安区基本情况。

 

  
  

  

  

  

  

  

培训班采用课堂讲授、专题辅导、案例教学、现场教学等相结合的方法,学习晋安区党性教育、互联网+经济发展、乡村振兴和基层党建等方面的经验做法。

  

在区委党校开展专题学习

  

  

  

 

  

  

  

赴福兴经济开发区政治生活馆、林则徐纪念馆、寿山石馆开展党性教育和传统文化教育。

  

  

  

赴区市民服务中心、生态文明法制教育展馆、鹤林生态公园现场观摩学习。

  

  

  

赴鼓山镇前屿村、寿山乡石牌村学习壮大集体经济、基层党建、乡村振兴等经验做法。

  

  

  

赴蓝天超市、盛辉物流集团学习互联网+经济发展经验做法。

  

  

  

通过此次联合办班,将进一步推动晋安和渭源两区县干部培训、人才培养方面的良好合作关系协同发展。

相关链接